Институт пластической хирургии и косметологии на Ольховке

Перейти вниз

Институт пластической хирургии и косметологии на Ольховке

Сообщение автор Дора в Ср 26 Дек - 20:07:53

Приветик! У меня сегодня круглая дата – месяц после моей операции по увеличению груди! Оперировал меня неповторимый Георгий Чемянов! Я столько начиталась о нем отзывов, что на первой консе мне казалось, что я его знаю Smile Он самый-самый, потому что он сделал мне самую красивую грудь на свете! Была наслышана о его «Примерочной для груди», на консультации я настаивала, чтобы он меня туда отвел! Very Happy Он сказал, что ему приятно общаться с такими пациентками, как я (ой, а уж нам то как приятно! Laughing ), рассказал о том, как мы будет делать мне волнующие изгибы Wink После моделирования мы остановились на анатомах 275 объемом, размер для меня самый оптимальный! Устанавливали под грудью, потому что я сама так попросила. Шрамчики затянутся и побелеют – и никакой тебе угрозы потери чувствительности, никаких шрамов под мышкой, ничего такого! Устанавливал по своей особой разметке, мне было даже интересно, как это все вымеряют, но я так и не поняла принципа – у меня всегда с черчением были проблемы) Главное, конечно, это результат! А он у меня отличный, я не могла бы себе и представить лучшего! Хожу и откровенно хвастаю своей грудью перед подругами! У меня форма получилась лучше, чем у тех, у кого своя грудь – все благодаря знаменитой примерке) Девочки! Если хотите натуральную грудь, которая ни у кого не вызовет подозрений – спросите меня, как! И у кого Laughing
avatar
Дора

Сообщения : 2
Дата регистрации : 2012-12-26

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Институт пластической хирургии и косметологии на Ольховке

Сообщение автор Нани в Чт 10 Янв - 15:49:55

Какие чувства испытывает девушка, когда попадает в ПРИмерочную? )))

Нани

Сообщения : 6
Дата регистрации : 2012-11-23

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Институт пластической хирургии и косметологии на Ольховке

Сообщение автор Janna в Чт 10 Янв - 16:32:22

Институт на Ольховке знаю давно, там лечились мои бабушка, мама – вообще вся семья. Клиника, которой можно доверять свое здоровье и здоровье своих близких. Когда передо мной встал вопрос, где сделать пластическую операцию, я даже не выбирала: клиника на Ольховке, без вариантов. Врачом выбрала Георгия Чемянова, он мне понравился по отзывам, а когда я встретилась с ним лично, то сразу почувствовала, что он «мой» врач, у меня пропали все сомнения по поводу делать-не делать.
Чемянов провел эндоскопическую подтяжку лба, бровей и щек («средней зоны», как это принято у них называть). Результатом я очень довольна, очень!! Без преувеличения! Я хотела сначала расправиться с морщинами на лбу и носогубными складками, а потом нацеливалась на блефаропластику. Но оказалось, эндо лба решило две проблемы одновременно! Я и лицо подтянула, и глаза стали моложе, потому что веки приподнялись вместе с бровями – взгляд «открылся». Да если бы мне раньше сказали, что не надо выбирать, какую из операций сделать раньше, я бы сделала ее еще год назад. Сама по себе эндоскопия не такая тяжелая, как другие методы подтяжки лица, хотя по эффективности им не уступает. Первое время у меня было ощущение напряжения в мышцах лица, но довольно быстро все прошло, и воспоминанием об операции осталось только прекрасное личико. Я женщина – и я сама довольная своей внешностью. Думаю, все понимают, что это значит Smile Если женщина довольна сама собой, то она на самом деле выглядит безупречно! Да, я очень скромная king
avatar
Janna

Сообщения : 2
Дата регистрации : 2013-01-10

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Институт пластической хирургии и косметологии на Ольховке

Сообщение автор Грина в Ср 13 Фев - 14:42:09

Была на прошлой неделе на консультации у Чемянова, принимал в Институте на Ольховке. Я давно думала, какие меры мне требуются для поддержания молодости лица, выбирала для себя между малоинвазивной хирургией и SMAS-лифтингом. В итоге остановилась на втором и только после этого поехала на «утверждение» к Чемянову. Мои планы совпали с его рекомендацией – и уже через две недели у меня назначена операция по подтяжке лица SMAS.
Метод мне представляется очень эффективным, потому что работа идет со всеми слоями лица, а не только с кожей. Судя по фотографиям пациенток Чемянова, у них у всех SMAS был проведен успешно, с индивидуальным подходом. Я, безусловно, волнуюсь, но это естественная реакция любого здравомыслящего человека. Вместе с волнением у меня есть уверенность в том, что доктор сделает все возможное для того, чтобы мое лицо обрело молодость и заиграло новыми красками. Если я не решилась бы на операцию, то в любом случае жалела бы об этом. Помимо глубоких мимических морщины и провисания тканей лица меня не устраивают тяжелые веки. Быть может, через некоторое время после первой операции я сделаю блефаропластику. Пока для меня главная цель – избавиться от неприятной дряблости средней и нижней третей лица. Я считаю, что именно четкий овал лица делает женщину моложе, потому что лицо воспринимается в целом, а не отдельными его частями и морщинками. Когда контур будет красивым – и все лицо будет казаться моложе и подтянутее, это своеобразный визуальный обман.

Список анализов на руках, завтра еду все сдавать. Всем, кто собирается – ни пуха ни пера!
avatar
Грина

Сообщения : 2
Дата регистрации : 2012-12-17

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Институт пластической хирургии и косметологии на Ольховке

Сообщение автор Сиракуза в Пт 22 Фев - 16:22:43

Девчонки, ну Чемянов прям нарасхват)))
avatar
Сиракуза

Сообщения : 7
Дата регистрации : 2012-11-29

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Институт пластической хирургии и косметологии на Ольховке

Сообщение автор Дора в Чт 28 Фев - 21:44:33

Сиракуза, а как иначе!
Нани, все времени не было ответить. Фантастические чувства испытывает! Very Happy Я чувствовала себя как научной лаборатории, где не бывает просчетов и промахов. Все верно до миллиметра! Это с успехом подтверждается моей восхитительной грудью, моим главным предметом гордости!
Девочки, я б в жизни не подумала, что смогу ходить без белья, даже дома. Всегда в пушапе, чуть ли не в душе его надевала, чтобы хоть какое-то подобие груди сформировать. Теперь мне оно не надо! Я так чувствую, я и летом буду баловаться маечками «бЭз никтО» внутри Razz Грех такую грудь прятать, тем более что на ней все отлично сидит. Я не устаю благодарить Георгия Станиславовича за его работу!
Сейчас моей груди уже три месяца, вот вторник отмечали маленький юбилейчик Laughing Подруга, которая увидела меня первый раз после опи, с большим интересом поглядывала в сторону моего декольте и как-то очень настойчиво интересовалась, где я делала, за сколько и что для этого нужно Embarassed Ой чует мое сердце, скоро у меня появится последовательница! Ничего уже не беспокоит, только в местах швов еще есть уплотнения, но док сказал, они скоро рассосутся, тем более что я исправно их мажу. Думаю, процедур по коррекции мне не потребуется, на вид шрамики аккуратные очень! Вот так вот, мой отчетик Smile Примерочная для груди доктора Чемянова – это лучшее, через что я прошла в своей жизни! Если бы передо мной снова встал выбор, где делать – я бы даже не раздумывала. Только ПРИмерка!
avatar
Дора

Сообщения : 2
Дата регистрации : 2012-12-26

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Институт пластической хирургии и косметологии на Ольховке

Сообщение автор Опра в Ср 6 Мар - 14:09:54

Девочки, я же свою грудь тоже на Ольховке делала, у Георгия Станиславовича!
Скоро уже три месяца нам будет, счастье невероятное! Радуюсь каждому дню! Никакие вещи, деньги, поездки не приносили мне такого безграничного счастья как тот факт, что у меня теперь есть грудь! Шрамики совсем незаметны (делали по ареолке), но я про это уже писала. Они быстро зажили и их можно рассмотреть, только если задаться такой целью Smile Недавно была на осмотре, Чемянов как всегда спрашивал, как у меня все происходит, какие ощущения, что беспокоит… Какой цвет бюстгальтера выбрать, розовый или салатовый, - вот единственное, что меня беспокоит! Laughing Он сделал все настолько аккуратно, что даже при желании ни к чему не придерешься. Если серьезно, то про операцию мне уже давно ничего не напоминает. Грудь полностью «села» на меня, верхние полюсы просто фантастические… Муж не может спокойно смотреть, когда я хочу по дому в одной маечке! Он говорит, что процесс наблюдения затягивает! Если честно, я и сама думала, что такая идеальная форма возможна только на фотках, но никак не в жизни. На деле все оказалось еще лучше, чем на картинках! Грудь мягкая, упругая, не висит, держит форму и выглядит очень соблазнительно! Я тут на днях совершала очередной забег по магазинам (подарок мужа к 8 марта Embarassed ), примеряла новую коллекцию купальников. На мне сидит все! С чашками, «шторки», просто полоска на груди… Хоть на каталог снимайся! Этим летом – никаких палантинов на груди! Только купальник, только бикини! Теперь есть, что показать! Razz
avatar
Опра

Сообщения : 4
Дата регистрации : 2012-11-08

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Институт пластической хирургии и косметологии на Ольховке

Сообщение автор Пьюри в Вт 19 Мар - 20:47:20

Опра! Поздравляю вас! Моей груди скоро три недельки исполняется, я тоже на Ольховке делала, у Чемянова. Результатом очень-очень довольна! Смотрю на своих девочек, как на чудо! Razz Они уже такие родные, что я не представляю, как без них жила! Анатомические импланты сидят идеально, хотя отек еще есть, грудь твердая и в компре не совсем видно, какая окончательно будет форма. Но я знаю, что она прекрасна! Когда снимаю белье, видно, что сверху грудь более покатая, а снизу полная – и это очень красиво! Я очень довольна, что мы с Чемяновым подобрали мне анатомические, потому что круглые такого размера были бы слишком большими.
Доступ был субмаммарный, он щадящий, как мне кажется. Я читала, что девочки после подмышечной установки имплантов не могут поднимать руки, жидкость скапливается…у меня ничего этого не было. Шовчики зажили в срок, потом корочки были. Сейчас вот уже две розовые полоски, которые со временем будут становиться белее и тоньше. У меня даже сейчас их не видно, если стоять прямо, а когда грудь чуть опустится, то складка под грудью «спрячет» их в своей тени. Я не вижу ни одного минуса или лишения, которые принесла бы мне моя операция. Только плюсы! Целых два плюса по два размера Very Happy
avatar
Пьюри

Сообщения : 2
Дата регистрации : 2013-02-21

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Институт пластической хирургии и косметологии на Ольховке

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения