Beauty Trend

Перейти вниз

Beauty Trend

Сообщение автор lefkara в Вс 20 Янв - 20:26:13

Я впервые решила сделать серьезную косметологическую процедуру омоложения. Ни разу не прибегала к услугам косметологов, так как не считала это необходимостью. Сейчас та самая необходимость назрела... лицо не отвечает моим запросам. Хоть мне и 42, выглядеть достойно и в этом возрасте хочется, ведь в душе мне еще 20 Wink
Как только я подумала о том, чтобы сделать какую-нибудь омолаживающую процедуру, столкнулась с проблемой - у кого??? Мне рекомендовали косметолога Азизу Усманову из клиники Beauty Trend. Когда-то я приходила в эту клинику, но в качестве группы поддержки - моя подруга делала здесь блефаропластику. Тогда я и не могла подумать, что когда-то сама вернусь сюда в качестве пациентки.
С Азизой я пока не знакома, консультация только на следующей неделе. Но я уже заочно составила о ней представление, изучив досконально сайт. Хочу сразу отметить, что впечатления у меня самые лучшие, надеюсь, после очной встречи они останутся непоколебимы. Очень много процедур той направленности, которая нужна мне. Но что именно подойдет, что даст лучший эффект, этого, увы, я не могу знать. Поэтому с нетерпением жду среды, когда можно будет послушать рекомендации и наставления эскперта в этой области!
avatar
lefkara

Сообщения : 7
Дата регистрации : 2013-01-20

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Beauty Trend

Сообщение автор belleys в Пт 22 Фев - 3:31:32

Lefkara, я больше чем уверена – Вы не только не разочарованы, Вы очарованы Азизой!
У меня, по крайней мере, так было, когда я впервые пришла к ней на консультацию. Проблема моя, знаете, ли, не из приятных. Морщины и прочее возрастное - то ладно. У меня гипергидроз. А это зимой и летом мокрые подмышки. Не спасают никакие средства! Даже алюмохлоридные антиперспиранты! Я о Odoban покупала, и MAXIM, и Dry Dry пробовала Crying or Very sad
В журнале этим летом прочитала статью про гипергидроз, специалисты давали комментарии. Каждый выступал за определенную процедуру: кто-то за Ботокс, кто-то за лазерный кюретаж, а кто-то за операцию... если не ошибаюсь, называется какая-то там... симпатэктомия. Это, как я понимаю, крайняя мера. Лучше уж я буду тремя потами исходить, чем операцию делать!
К Азизе я тоже по рекомендации ездила. Мне раньше и стоматологов рекомендовали, и прочих специалистов... Мало когда я оставалась довольна. А тут прям МОЕ и все Wink Я о лечении гипергидроза теперь не меньше самого доктора знаю. Меня успокаивает, что процедура-то безопасная, без побочек. И, главное, эффект будет. В марте... после праздников, буду делать. Избавлюсь от проблемы, чтобы до конца осени забыть о ней!
avatar
belleys

Сообщения : 5
Дата регистрации : 2013-02-09

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Beauty Trend

Сообщение автор lefkara в Чт 28 Фев - 0:27:40

Правильно, так и есть)))
Так я сама дама очень хорошая, то чувствую хороших людей сразу. В своих отзывах пациенты не писали бы столько теплых слов, если бы доктор того не заслуживала. Я ценю, когда специалист, не важно, хирург он, косметолог, консультант… честен и открыт к своим пациентам\клиентам.
Я съездила в Beauty, в какой-то теме я уже рассказывала об этом. Конечно, мне все понравилось. Клиника – супер. В другую теперь мне точно не захочется идти. Ну и Азиза Муллоевна, что говорить, мои ожидания 100% оправдала. Я более чем уверена, надежды мои тоже оправдает.
Мы очень много разговаривали. И о моих эстетических проблемах, и так… о жизни немного))) Много общего нашлось))) Я делилась опытом своих коллег\подруг\знакомых. Спрашивала, может мне тоже сделать то-то или то-то. На что получала откровенный ответ – это даст результат, а это не даст.
По словам Азизы, не все косметологические процедуры оправдывают себя. От них изначально ждешь чего-то большего, а они, увы, работаю так себе, на троечку. Но при этом хорошо продвинуты на рынке (маркетинг, менеджмент, реклама). Такие процедуры Азиза своим пациентам не предлагает. Она предлагает только то, что сделала бы себе.
Среди тех, которые подходят мне, тредлифтинг (3D-мезонити) и можно еще филлеры поколоть, сделать объемное моделирование лица. Я, правда, не помню, Азиза говорила можно их совмещать или нет… Узнала о существовании такого филлера как Ивор. Кто-то колол его? Что скажете?
Я пока думаю. До 8 марта надо решить.
avatar
lefkara

Сообщения : 7
Дата регистрации : 2013-01-20

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Beauty Trend

Сообщение автор valentinka в Пн 25 Мар - 20:06:12

Я к Азизе иду делать тредлифтинг

valentinka

Сообщения : 3
Дата регистрации : 2013-03-25

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Beauty Trend

Сообщение автор rimmelina в Вт 9 Апр - 16:28:49

Никогда раньше не было, чтобы я осталась довольна после посещения центра косметологии. Вечно что-то не так: то вообще результата нет, то такой, что жить не захочешь))) Особенно последний пилинг, который я в феврале прошло года сделала. Кошмар, меня дети боялись 2 недели после процедуры. Еле спасла лицо. Помню все эти разбирательства с клиникой, выяснения отношений(((
На этот раз тоже было страшно идти к косметологу. Но вроде как порекомендовали, дали 100% гарантию того, что я останусь довольной. Пока, правда, я только на консультацию съездила в Бьюти Тренд к Азизе Усмановой. Конечно, я не только рекомендациям верю, но и отзывы читаю. Об этом специалисте все положительно отзываются, что мне очень приятно. Значит, обманули, значит, косметолог действительно достойный.
Планирую сделать мезотерапию и Ботокс. Ботокс я уже давно не колола. Лоб к стиральная доска((( Говорят, что для дам моего возраста показан тредлифтинг. Я у Азизы, честно говоря, интересовалась этой процедурой, но фото среди прочих смотрела. Кто знает, сколько стоит эта процедура, если подтягивать все лицо?

rimmelina

Сообщения : 2
Дата регистрации : 2013-04-09

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Beauty Trend

Сообщение автор Тося в Вс 2 Июн - 16:58:21

В клинике была  


Последний раз редактировалось: Тося (Ср 28 Янв - 21:02:57), всего редактировалось 1 раз(а)
avatar
Тося

Сообщения : 7
Дата регистрации : 2012-10-23

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Beauty Trend

Сообщение автор gerata в Вт 11 Июн - 1:01:25

Еще год назад я понятия не имела о том, что такое мезотерапия, тредлифтинг, биоревитализация Wink а сегодня я разбираюсь в косметологических процедурах не хуже самих косметологов. За 10 месяцев благодаря моему доктору я заметно улучшила свой внешний вид. По рекомендации пошла на консультацию к Азизе Усмановой Wink На тот момент мне не особо верилось в эффективность процедур, но все же решилась. Это было мое первое общение с косметологом, на котором я не только услышала, но и увидела, как можно справиться со всеми недостатками лица - чисто эстетическими и возрастными. Азиза показала мне фото пациенток с примерно такими же проблемами, как у меня - до и после процедур. Конечно, результат удивил, но сомнения все-таки остались. Тем не менее, я согласилась. Мой косметолог распланировала мой косметологический график, так что я регулярно что-то у нее делала. Первые результаты появились 2 недели спустя первой мезотерапии. Эффект накапливался с каждой проведенной процедурой. Я очень благодарна Азизе. Ее рукам нет цены, а моей молодости - равных Razz Если сравнить то, как я выгляжу сейчас, и то, как выглядят мои ровесницы, то можно заметить большую разницу!

gerata

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2013-06-11

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Beauty Trend

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения