Занделов Вячеслав Лаврентьевич

Перейти вниз

Занделов Вячеслав Лаврентьевич

Сообщение автор Yollka в Пт 2 Июл - 1:10:34

Занделов Вячеслав Лаврентьевич - кандидат медицинских наук, действительный член Общества Пластических, Реконструктивных и Эстетических Хирургов.

В 1973 году с отличием окончил медицинский факультет Университета дружбы народов им. П. Лумумбы по специальности «лечебное дело». С 1973 года по 1978 год обучался в ординатуре и аспирантуре на кафедре хирургии медицинского факультета Университета дружбы народов. В 1979 году защитил диссертацию на соискание ученой степени кандидата медицинских наук. Вся последующая научно-практическая деятельность была связана и проходила на медицинском факультете Российского университета дружбы народов. С 1978 года по 1986 год работал ассистентом кафедры госпитальной хирургии, на клинической базе ГКБ №68, с 1986 года и по настоящее время – доцент кафедры челюстно-лицевой хирургии и хирургической стоматологии на клинических базах кафедры - ГКБ №33 и ЦКБ №2 МПС.

В 1980-1981, 1988 году работал в республике Никарагуа в качестве врача – хирурга, профиль работы – военно-полевая хирургия. С 1990 по 1991 проходил научно-практическую стажировку в Италии по проблемам пластической хирургии.

В течение последующих 16 лет поддерживаются постоянные научные и практические связи с Институтом челюстно-лицевой хирургии Туринского Университета. В 1991,2003 и 2006 годах принимал участие в Национальных конгрессах Общества Итальянских челюстно-лицевых хирургов. Пластической реконструктивной и эстетической хирургией занимаюсь в течение 17 лет.

С 2003 года – член ОПРЭХ России. Повышение квалификационного уровня осуществлялось посредством участия в различных обучающих курсах и съездах ОПРЭХ, а также участием в съездах Международного общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов (Бразилия-2006 год, Германия -2007 год), что подтверждается соответствующими сертификатами. Хирургическая деятельность в качестве пластического хирурга осуществляется как на базе кафедры РУДН, так и в различных медицинских центрах г. Москвы.

Специализация в пластической хирургии основывалась на опыте работы в качестве общего хирурга в комбинации с последующими специализациями по челюстно-лицевой и эстетической хирургии. Это и определяет диапазон проводимых вмешательств: эстетико-функциональная риносептопластика, отопластика, блефаропластика, оперативные вмешательства при возрастных изменениях мягких тканей лица и шеи, хирургическая коррекция приобретенных и врожденных деформаций мягких тканей и костей лицевого скелета, контурная пластика лица, липосакция, оперативные вмешательства на молочных железах (увеличивающая, коррегирующая и и редукционная маммопластика ), абдоминопластика и др. операции.

На этой неделе Занделов Вячеслав Лаврентьевич ведет рубрику консультация пластического хирурга он-лайн. На главной
странице сайта Вы можете задать любой интресующий Вас вопрос специалисту.
avatar
Yollka
Admin

Сообщения : 40
Дата регистрации : 2010-07-01

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Занделов Вячеслав Лаврентьевич

Сообщение автор Angora в Ср 8 Май - 15:44:02

На главной
странице сайта Вы можете задать любой интресующий Вас вопрос специалисту.

Что-то не нашла на главной странице такой возмоножсти
avatar
Angora

Сообщения : 24
Дата регистрации : 2013-05-08

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения