Мамедов Эльчин Велиевич

Перейти вниз

Мамедов Эльчин Велиевич

Сообщение автор Yollka в Пт 2 Июл - 0:59:01

Мамедов Эльчин Велиевич – пластический хирург, доктор медицинских наук, автор современной методики эндоскопической подтяжки лица.

Уникальная методика эндоскопической коррекции лица, коррекция формы и объема молочных желез (увеличение груди), коррекция формы носа. Занимает лидирующее место в эндоскопической пластической хирургии.

В 1996 г окончил Азербайджанский Медицинский Университет им. Н.Нариманова.
Проходил интернатуру по специализации - "хирургия", окончил ординатуру при Научно-Исследовательском институте Клинической и Экспериментальной Хирургии.
Проходил очную аспирантуру в отделении Восстановительной Хирургии Лица и Шеи и Микрохирургии Центрального Научно-Исследовательского Института стоматологии (г. Москва, Россия).

В 2002 г. - защитил кандидатскую диссертацию по специальности "челюстно-лицевая хирургия", а в 2005 г. защитил диссертацию на соискание ученой степени доктора медицинских наук, посвященную хирургическим проблемам краниофациальной хирургии (врожденные деформации мозгового и лицевого отделов черепа).
Специалист по эстетической хирургии, пластической микрохирургии, черепно-челюстно-лицевой хирургии и эндоскопической пластической хирургии.

Пластический хирург Мамедов Эльчин Велиевич проводит операции по блефаропластике, увеличению груди, подтяжке лица, ринопластике. Сейчас пластический хирург Мамедов работает в клинике «Ланцетъ».

На нашем форуме Вы можете оставить отзывы и поделиться мнением о работе хирурга.
avatar
Yollka
Admin

Сообщения : 40
Дата регистрации : 2010-07-01

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мамедов Эльчин Велиевич

Сообщение автор Yollka в Пт 2 Июл - 0:59:47

Отзывы о пластическом хирурге с форума MedikForum:

Luchik:
Я уже очень давно слежу за пластическим хирургом Эльчином Мамедовым.
Действительно, в интернете можно найти положительные отзывы о докторе Мамедове. На мой взгляд это нормально, учитывая его опыт, количество проведенных операций и профессионализм.

Еще я знаю, что пластический хирург Мамедов - доктор медицинских наук, член множества медицинских сообществ и автор одной из методик фейслифтинга.
Кстати, я считаю, что именно Эльчин Мамедов - лучший выбор в области круговой подтяжки и всех других изменений на лице.
Я слышала про Мамедова отзывы только положительные.

Оксана:
Девочки, доктор Мамедов сейчас практикует с "Ланцете", а Мантурова выбирает для своей клиники только лучшие кадры.
С человеком без репутации и опыта она сотрудничать не будет.

VIKAS:
Да нормальный хирург и очень извесный восновном по лицам. Все остальные операции делает но инфы маловато. Есть еще у него собственный сайт beautybreast.ru про грудь с 3d моделированием. Фишку такую новую америкосы сделали-сфоткают сразу со всех сторон програма подберет нужный имплант и тебе будущую грудь как в 3d кинотеатре покажут. Техника ноу-хау дорогущая и плохому хирургу такую непотянуть-знать и грудь умеет делать.

Оксана:
Эльчин Мамедов всегда считался непревзойденным специалистом в области различных лифтингов. У него, вроде, какая-то своя запатентованная методика есть. Верно?
Грудь - одна из самых простых операций, по этому я не думаю что хирург с таким опытом как у Мамедова может делать увеличение груди как-то плохо или не качественно.

Что касается 3D моделирования, я уже писала что здесь бы поспорила. Во первых Мамедов не единственный пластический хирург который использует 3D - моделирование, есть еще клиники где 3D установлено.
Во вторых, на мой взгляд, хотя оборудование и супер дорогое, уже есть лазерное моделирование в Америке и Европе. Оно значительно более продвинутое по сравнением с 3D.
Вот если Эльчин Велиевич привезет лазерное моделирование в Россию, тогда все побегут к нему без исключений.
Хороший хирург, лучшее оборудование, что еще нужно чтобы встретить старость красивой
avatar
Yollka
Admin

Сообщения : 40
Дата регистрации : 2010-07-01

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мамедов Эльчин Велиевич

Сообщение автор Yollka в Пт 2 Июл - 1:00:07

Отзывы о пластическом хирурге с форума Все о пластике:

ivanova
Большое спасибо Мамедову Э.В.за умение выслушать,объяснить,а главное хорошо сделать свою работу. Оперировалась в начале сентября ,и операция,и наркоз прошли без проблем.Спасибо большое и врачу Васильевой Ю.С.,и всему мед. персоналу за большое внимание и участие.

sky:
Я только недавно сделала у Мамедова рино+септо, завтра гипс снимать еду. Жаль, что результат пока не увижу из-за отеков, но он сказал, что носик красивый получился

Ксения:
Эльчин Велиевич, Вы мастер своего дела и я очень благодарна за проведенную операцию. Мое лицо помолодело лет на 10 и результат великолепный, но отеки еще остались (операция 21.05.09) и на работу с ними ну никак. Обещаю терпеливо ждать окончательного результата, не паниковать, но все же может есть рекомендации для скорейшей реабилитации?

margo:
Полгода назад решила подтянуть веки. Долго выбирала клинику и доктора, потому что боялась не только некачественной операции, но и последствий. Видела у подруг после таких операций, то брови опускаются, то глаза становятся круглые как у кролика и т.д. Рассматривала разные методики в интернете и в специализированных изданиях, пока не наткнулась на эндоскопический метод доктора Мамедова, который избавляет от этих проблем. Но я на слово не привыкла верить, поэтому прежде чем ехать на прием, проконсультировалась со знакомыми врачами. Оказывается, эта методика разработана и запатентована доктором и вот уже несколько лет широко используется для подтяжек не только век, но и всего лица. Могу сказать по прошествии шести месяцев, что ничуть не жалею о своем выборе: операция прошла успешно, лекарства хорошие, доктор – внимательный и отзывчивый, ну и главное – результат! Помолодела лет на 15, взгляд - молодой и кокетливый, снова могу себе позволить делать яркий макияж, окружающие постоянно делают комплименты, да и мне самой приятно смотреть на себя в зеркало. Теперь серьезно подумываю о круговой подтяжке всего лица у Эльчина Велиевича.

Liza_t
Выражаю свою благодарность Эльчину Велиевичу за свое помолодевшее личико и шейку - это просто загляденье! Теперь не только в душе, но и внешне мне не больше 35! Только паспорт выдать может...
Сделала в июле операцию, теперь уже совершенно оченвидно, что все как надо и никаких осложнений - так что можно зачислять меня в ряды благодарных пациентов смело.
P.S. Разместила бы фото, да не хочу чтобы узнали знакомые мужского пола - я им гвоорю, что мне 35
avatar
Yollka
Admin

Сообщения : 40
Дата регистрации : 2010-07-01

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мамедов Эльчин Велиевич

Сообщение автор Шварценеггер в Вт 13 Ноя - 15:49:25

Все боятся говорить правду о Мамедове. Единственный человек, которые все знает и больше не может молчать, дал комментарий

www . vip-plastika . ru/post/4626

avatar
Шварценеггер

Сообщения : 2
Дата регистрации : 2012-11-13

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мамедов Эльчин Велиевич

Сообщение автор Angora в Ср 8 Май - 15:44:29

не открывается сайт!!!!
avatar
Angora

Сообщения : 24
Дата регистрации : 2013-05-08

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мамедов Эльчин Велиевич

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения