Мон Блан. Сарвар Бакирханов

Перейти вниз

Мон Блан. Сарвар Бакирханов

Сообщение автор kofein в Ср 13 Июн - 11:34:21

Клиника "Мон Блан" для многих стала началом нового пути в жизни. Так, как однажды в ней помогли мне, так ежедневно пластические хирурги клиники протягивают руку помощи каждому обратившемуся к ним. Wink
Прежде чем я начну благодарить своего любимого доктора, хочу несколько слов о "Мон Блан". Для меня, как и для любого другого пациента, которому небезразлично собственное здоровье, одним из главных факторов при выборе специалиста считает клинику, в которой тот оперирует. Изначально я ничего не знала о "Мон Блан" кроме того, что это союз специалистов трех стран - Франции, Италии и России. По мере того, как я начала определяться с доктором, интерес к этой клинике возник еще больший. Мое желание знать о "Мон Блан" все привело к тому, что сегодня мне в пору работать у них пресс-секретарем Very Happy . Все, что только может быть лучшим, все собрали в стенах этой клинике.
Комфортабельные палаты, самый лучший в плане подготовки и коммуникации с пациентами персонал, самое современное дорогостоящее оборудование, самые последние методики и технологии! Перечислять преимущества "Мон Блан" - дело долгое, так как заслуг и регалий у нее много.
В клинике я сделала лабиопластику у доктора Бакирханова. Проблема увеличенного размера малых половых губ меня преследовала с самого детства, обострилась она после родов. Так как качество жизни ухудшилось в значительной степени, не сделать операцию стало невозможным. Кто ищет, тот всегда найдет. Вот и я нашла себе самого лучшего хирурга, который теперь всегда рядом со мной.
Огромное спасибо доброму доктору, у которого такое же большое сердце, как и душа!
Сарвар Казимович, Вы стольких женщин сделали счастливыми!
Я очень рада, что теперь у меня есть человек, пред которым бессильна сама природа!
avatar
kofein

Сообщения : 6
Дата регистрации : 2012-05-13

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мон Блан. Сарвар Бакирханов

Сообщение автор vaxmurka в Пт 6 Июл - 1:52:00

А я, пожалуй, перечислю все преимущества клиники "Мон Блан" Wink
Хотя ВСЕ перечислить невозможно.
Так как я в этой клинике у Бакирханова сделала круропластику, то прекрасно знаю, что там и как!
Ну, во-первых, располагается на базе крупного медцентра. Это значит, что есть, где развернуться, расположиться. "Подъездные" частные клиники этим похвастать не могут. В "Мон Блане" есть все оборудование, в том числе реанимация, без которой я бы не то что операцию, косметологическую процедуру не стала делать!!!
Во-вторых, персонал в "Мон Блане" самый-самый. Сарвар Казимович явно себе под стать подбирал хирургов. Такие же именитые. Их звездные пациенты смотрят на посетителей с портретов, развешенных в холле. Просто ради любопытства сходите. Увидите, кому звезды обязаны своей сногсшибательной внешностью!
В-третьих, самое человечное отношение. Вот от этого тепла ты обо всем на свете забываешь. Душе приятно, когда с такой любовью о тебе заботятся! Не знаю, как вы, а я еще нигде не встречала такого комплекса положительных сторон! Рекомендую "Мон Блан" тем, кто любит и уважает себя!
avatar
vaxmurka

Сообщения : 4
Дата регистрации : 2012-04-30

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Операции для мужчин в Mont Blanc

Сообщение автор Годо в Чт 12 Июл - 1:57:18

Мужчины!
Это реально! Это возможно!
У меня не такой богатый словарный запас, чтобы вот тут расписывать достоинства клиники. Девушки за меня это прекрасно сделали. Я только хочу... точнее, попытаюсь выразить то, что на душе у меня после того, как мне помогли в "Мон Блан".
Я из Орска. Тут пластики НЕТ. Интимной - подавно. У нас на всю Россию один специалист - Бакирханов. И он в Москве. Все. Маленький половой член - для мужчины это приговор. Раньше так считалось. Сейчас это не приговор, а небольшая проблема, которую можно так же легко решить, как женщине увеличить грудь.
Когда я звонил из Орска в клинику, милые девушки проконсультировали меня по всем вопросам и обнадежили. Просветили в этих вопросах и соединили с самим Бакирхановым. Я сначала переживал, но спокойный голос доктора успокоил и меня.
7 июня мне сделали операцию. Легко ее перенес. Выписали на следующий день. Неделю находился в Москве, ходил на осмотры. Потом улетел домой и уже тут наблюдался у хирурга. Сарвар Казимович держал руку на пульсе и давал рекомендации. Сейчас я продолжаю носить экспандер. Дело медленно, но уверенно продвигается!
Спасибо всем, кто организовывает работу клиники "Мон Блан". В России это единственная клиника, где человек может решить все свои проблемы на высшем уровне!
Сарвар Казимович, снимаю шляпу!

Годо

Сообщения : 4
Дата регистрации : 2012-04-24

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мон Блан. Сарвар Бакирханов

Сообщение автор simly_red в Ср 15 Авг - 1:11:10

Я тоже хочу признаться в любви самому лучшему человеку, который является пластическим хирургом не столько по профессии, сколько по призванию. Личности, наделенной такими благородными человеческими качествами, как Сарвар Казимович, однозначно, путь в медицину, где они могут полностью реализовать себя, оказывая помощь людям.
Быть просто хорошим пластическим хирургом мало, надо быть еще и хорошим человеком. Я рада, что в моем докторе это прекрасно сочетается! Выдающийся хирург, чьи заслуги нельзя не оценить. Лучшая клиника, где ты чувствуешь себя в безопасности. Все страхи остались за стенами "Мон Блан". Там в коридорах дух профессионализма витает, девочки! Какие страхи? Не говоря уже о гарантированном результате.
Я сделала у Бакирханова эндоскопическое увеличение груди. Пока все хвалят доктора за интимку, я пальму первенства вручаю ему по пластике груди. Эстет - он везде эстет. Профессионал - он во всем профессионал. Мне такая грудь даже не снилась. Лучший художник мира вряд ли смог нарисовать ту божественную форму, которую мне создал Сарвар Казимович!
Я от всего сердца благодарю и его лично, и всех тех, кто помогает ему в работе. В одиночку, конечно, поднять на такой уровень клинику, невозможно! Спасибо большое за то, что решаете проблемы, с которыми мы к вам обращаемся!
Вы лучшие в Москве! Раньше я об этом читала, теперь, убедившись лично, говорю об этом!
avatar
simly_red

Сообщения : 12
Дата регистрации : 2012-06-27

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мон Блан. Сарвар Бакирханов

Сообщение автор alpatova в Вт 2 Окт - 3:02:14

Грудь у Бакирханова - это моя цель №2, которую я следующей весной планирую осуществлять. А пока что ножки свои сделала в Мон Блан. Имплантацию голеней.
Сначала объясню, почему я именно в Мон Блан к Сарвару Казимовичу решила идти.
1. Клиника европейская. Там и технологии европейские, и специалисты наши+европейские, оборудование, сервис - все западное.
2. Один из ключевых факторов выбора - сам С.К. Бакирханов. Имплантацию голеней у нас так качественно немногие делают. И при этом еще цены демократичные. Мечта поэта практически!
3. Атмосфера тепла, домашнего уюта в клинике. Я не почувствовала, что в клинике нахожусь, мне все время казалось, что это мой дом, в который я редко приезжаю и в котором мне всегда рады.
Ни в период подготовки к операции, ни в день Х, ни в последующие реабилитационные дни - ни разу я не пожалела о том, что среди всех столичных клиник выбрала Мон Блан!
Выбирая качество, мы выбираем гарантию, стабильность и надежность. Это не рекламный слоган Very Happy Это следствие моих наблюдений и личного опыта!
Я благодарю всех, кто приложил руку к созданию столь мощной клиники, в которой специалисту могут все!

alpatova

Сообщения : 3
Дата регистрации : 2012-08-31

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мон Блан. Сарвар Бакирханов

Сообщение автор Salti в Пт 25 Янв - 21:12:07

В понедельник поеду на консультацию к Сарвару Казимовичу в клинику «Мон Блан». Никогда раньше мне не приходилось иметь дело с пластическими хирургами, поэтому я даже не знаю, какой круг вопросов придется обсуждать с доктором. На повестке дня – послеродовые изменения груди (опущение и уменьшение объема); жировые отложения на животе, на бедрах, на боках; и ((( половые губы… у них тоже птоз (если это слово в данном случае применимо). Они стали гораздо больше, чем были раньше и… не в тонусе. Я не знаю, как объяснить. Мне интересно, можно помимо того, чтобы сделать их меньше, как-то «оживить» их? Бывает интимная косметология??? В «Мон Блан» я могу рассчитывать на такие специфичные услуги? И еще один вопрос: какие операции Вы бы рекомендовали совмещать в моем случае? Напоминаю, речь идет о пластике половых губ, пластике груди и липосакции.
avatar
Salti

Сообщения : 5
Дата регистрации : 2013-01-25

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мон Блан. Сарвар Бакирханов

Сообщение автор Джулия в Сб 2 Фев - 17:26:28

Всем ПРИВЕТ Wink
Несколько советов для тех, кто собирается делать у Бакирханова голени. Советы №1: собираетесь - делайте! Я без преувеличений скажу, что это самый лучший хирург по операциям типа имплантации голени и ягодиц! Я видела ножки и попы + моя - СУПЕР!!! Razz
Сделала 9 декабря, скоро 2 месяца будет. Проблема заключалась в том, что контуры голени были некрасивыми. Неровными... что не позволяло мне вольностей в выборе одежды. Я всегда старалась прикрыть ноги - носила то длинные юбки, то брюки.
Решиться на операцию было сложно, так как не самая легкая в плане "отходняков" после операции. Но на деле, как всегда, все оказалось гораздо проще. Облегчением стало и то, что в клинике обо мне заботились так, будто я их единственный и неповторимый пациент. Не обделил меня внимание и сам Бакирханов. Я в стационаре пробыла 2 дня (мне было удобнее остаться в клинике, чем ехать за 130 км от Москвы домой). И каждый день ко мне в палату лично приходил Сарвар Казимович, беседовал со мной, облегчал участь Very Happy
Самое удивительное, что в глазах доктора я не видела усталости. Он с удовольствием занимается любимым делом. Для пластических хирургов это важно. Я от всей души желаю Сарвару Казимовичу всего самого лучшего. За то, что после его операции мне досталось все самое лучшее Razz

Джулия

Сообщения : 3
Дата регистрации : 2012-11-29

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мон Блан. Сарвар Бакирханов

Сообщение автор kofein в Сб 27 Апр - 15:05:51

Всем привет!
Меня на ГОД ровно хватило Very Happy Я теперь еще одну операцию у Сарвара Казимовича буду делать!!! Грудь!!!
Показывать не буду, но расскажу... Я рожавшая, а в таком статусе грудь мало кого радует. До беременности меня все полностью устраивало. Средняя грудь 3 размера, не обвисшая, упругая, одинаковая. Асимметрии никогда не было. После первых родов она обвисла. Но я смирилась, так как понимала, что если сделаю операцию, то вторая беременность может все испортить. После первого нам с мужем и второго сразу захотелось, поэтому решила отложить.
Как я уже писала, сделала после вторых родов только интимку (пластику половых губ). В ближайшее время пополнения на планируется. Лета так через 5-7 подумает о лапочке-дочке. А сейчас я хочу полностью собой заняться.
Естественно, грудь свою никому кроме Бакирханова не доверяю!
Ездила на днях в Мон Блан... Для меня эта клиника всегда была №1, а сейчас она мне еще больше дорога стала! Кстати, находится теперь по новому адресу. В ней все так же шикарно, как и раньше.
Сарвар Казимович осмотрел меня, мы обговорили детали. Я сомневалась по поводу доступа... Под грудью, под мышкой или через ареолу. Решила ареолярный выбрать. Хотя... можно было и эндоскопически через подмышки... К тому же Бакирханов в числе лучших специалистов столицы по этому направлению. Ну ладно. От доступа конечный результат не зависит. У Бакирханова в любом случае грудь будет шикаааарной!!!
На след. неделе уже операция!!! Smile
Удачки всем!!!!
avatar
kofein

Сообщения : 6
Дата регистрации : 2012-05-13

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мон Блан. Сарвар Бакирханов

Сообщение автор стекляшка в Вт 14 Май - 1:45:07

Я знаю, что очень многие девушки читают эту тему. Они, как и я когда-то, охвачены паникой. Кто-то (не исключено) искал возможность распрощаться с жизнью, кто-то замкнулся в себе, кто-то ушел в загул, а кто-то ударился в религию и отрекся от мирской жизни.
Какое-то время назад я тоже стояла перед выбором. Нарушив закон гор (выходить замуж невинной), я поняла, что у меня 2 выхода: сделать операцию по восстановлению девственности и начать жить заново, либо выбрать один из перечисленных выше вариантов. Спасибо Аллаху, что мне хватило ума и сил выбрать первый путь. И спасибо ему большое за то, что отдал меня в руки к Сарвару Казимовичу Бакирханову.
Многие не верят, что хирург может вернуть невинность и тем самым восстановить ее честь в глазах будущего супруга. Я тоже не верила. Даже после операции. Я молила Бога, чтобы все прошло удачно. Конечно, это большой грех, но ведь мы из двух зол привыкли выбирать меньшее.
Хочу сказать, что в первую ночь все прошло отлично. Крови было достаточно, чтобы муж поверил: он у меня был первый. свое прошлое я потихоньку забываю. Я счастлива, но тень прошлого живет в моей душе.
Если вы попали в такую неприятную историю, не бойтесь! Идите дальше. Верьте в успех и тогда все наладится.
Согрешив раз, становитесь на путь истинный!
Спасибо доктору Бакирханову! Дай Бог ему здоровья! Я не представляю, как сложилась бы моя судьба, не окажись он рядом в моей ситуации!
avatar
стекляшка

Сообщения : 3
Дата регистрации : 2012-06-04

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мон Блан. Сарвар Бакирханов

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения