Катков Александр Леонидович

Перейти вниз

Катков Александр Леонидович

Сообщение автор svetasoul в Чт 20 Сен - 18:08:12

Добрый день всем Embarassed
Я почитала сообщения на форуме и поняла, что далека от пластической хирургии. Мое понимание возможностей за гранью понимания, поэтому прошу просветить в некоторых вопросах.
Мне 37 лет, я трижды благополучно становилась мамой. Но, увы, для моей фигуры беременность не стала благоприятным фактором. Мало того, что я увеличилась в объемах, так у меня грудь обвисла и живот стал выпирать. На женских форумах мамочки дружно гнали меня в спортзал. Ну я, наивная, приобщилась к спорту. Что в итоге? 21 000 рублей на годовой абонемент, накачанные, как у спортсменов, ноги и руки… и продолжавший висеть, как ни в чем ни бывало живот. Он не ушел!!!
Теперь подошла к более разумному способу – к пластике живота. Да, я считаю операцию «разумным» способом избавиться от этого «мешка». Мышцы разошлись – я так понимаю свою проблему. На консультации еще не была – только планирую. Пойду к доктору Каткову. Он моей маме веки делал в 2009-м году. Веки и пластика живота, конечно, понятия несопоставимые по своим масштабам, но мама в восторге от хирурга. Ну а я от результата. Веки сделаны прекрасно.
Девушки, какие вопросы задавать Александру Леонидовичу. Я не боюсь показаться ему глупой и неосведомленной, но все равно подготовиться как следует надо. Вот и прошу ваших советов!

svetasoul

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2012-09-20

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Катков Александр Леонидович

Сообщение автор Рита в Ср 26 Сен - 18:55:18

Катков дела веки и моей маме! Она сама далека от интернета, поэтому я за нее Smile Я сначала волновалась, была очень против операции. Честно, я не понимала, для чего ей: с папой они вместе уже почти 30 лет, я никогда не слышала от нее про пластическую хирургию. Потом одна из ее сотрудниц сделала себе что-то, я даже не в курсе. Как оказалось, с того момента мама начала думать в этом направлении. Сначала у нее планы на подтяжку были, потом она увидела шрамы на фотках и передумала. Я думала – все, больше не заговорит. Но она решила, что хочет блефаропластику, чтобы набрякшие верхние веки подтянуть. Я смирилась. Когда стали думать про хирурга, обратились к той сотруднице, она делала у Каткова А.Л., отправила нас к нему. Я ходила с мамой, внимательно следила за ней и за врачом на консультации. Перед операцией волновалась больше нее, но все прошло хорошо. Сейчас мама гордая, что решилась! Мне приятно смотреть, как она радуется своему отражению, как стала по-другому краситься. Стоило поволноваться, чтобы получить такой отличный результат!
avatar
Рита

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2012-09-26

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Катков Александр Леонидович

Сообщение автор Ирен в Чт 18 Окт - 21:41:15

Добрый день, хочу рассказать свою историю и получить совет от "долгожителей" форума. Мне 29 лет, пять лет назад родила ребёнка. За время беременности поправилась на 19 килограммов. После родов ушло всего 10, тогда и началась моя битва с лишними кило. Предрасположенность к полноте у меня наследственная, насчёт этого я совершенно не обольщаюсь. Сидела на диетах — и "кремлёвке", и "кефирной", и "гречневой", занималась фитнесом. В итоге худею на три, максимум на пять килограммов, но они потом возвращаются. Живот не уходит ни в какую. После долгих раздумий решилась на липосакцию, и муж меня в этом поддержал. Хирурга выбрала, как ни странно, тоже с помощью мужа, вернее, его коллег-женщин, которые пользовались его услугами (это была не липосация, другие операции, но врача очень хвалили). Фамилия врача Катков, он главврач клиники "Мед-эст". Я уже была на консультации, теперь сдаю анализы. Вмешательство будет не из простых: буду делать липосакцию сразу в трёх областях: бёдра, живот, ягодицы. Волнуюсь, но надеюсь на благополучный исход операции.

Ирен

Сообщения : 3
Дата регистрации : 2012-10-18

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Катков Александр Леонидович

Сообщение автор zarkana в Чт 25 Окт - 15:24:55

Где находится клиника Мед-Эст?
Отзывов о хирурге много, а вот я даже в лицо его не знаю. Надо на сайт зайти посмотреть.
Девчонки, он на чем-то конкретном специализируется? Или все делает?
avatar
zarkana

Сообщения : 12
Дата регистрации : 2011-11-12

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Катков Александр Леонидович

Сообщение автор Агнесса в Пт 26 Окт - 13:55:05

Александр Леонидович Катков делал мне отопластику. А для чего Вам знать его в лицо? Вы же не замуж за него собрались! Александр Леонидович, как правило, не отвлекается на сторонние разговоры. На первой консультации я сразу это поняла, и мы стали конструктивно обсуждать мою отопластику, а не что дают в Большом театре. Конечно, с ним можно на любые темы поговорить, но это по настроению. Я была увлечена эстетикой своей внешности, и Александр Леонидович так проникся моими переживаниями, что ни о чем другом тоже не думал. Операция длилась не долго – мне показалось. Потом, конечно, страх меня нагнал, и я все боялась, что ничего не вышло, пока не убедилась, что это не так. Мне нравятся мои ушки, и теперь я фотаюсь не только в профиль, но и в анфас, и в фас. Те, кто не знают, даже не догадываются, что у меня была отопластика: все получилось очень естественно.
avatar
Агнесса

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2012-10-26

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Катков Александр Леонидович

Сообщение автор zarkana в Пт 26 Окт - 18:28:15

Агнесса, я к тому, что лицо не примелькавшееся))) Обычно рекламируются одни и те же хирурги, а тут новое лицо) Вот я и поинтересовалась. На сайт доктора заглядывала. Все достойно!
avatar
zarkana

Сообщения : 12
Дата регистрации : 2011-11-12

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Катков Александр Леонидович

Сообщение автор Лейка в Пт 2 Ноя - 20:56:25

zarkana, Катков оперирует давно, так что можно быть спокойной. Он очень уравновешенный человек. Вы же знаете, что волнение передается. Но он ни жестом, ни взглядом не покажет, что есть повод для беспокойства. Хотя в моем случае его действительно не было. Заживление шло великолепно. Естественно, надо учитывать особенность операции – она, в общем-то, почти безболезненная, и никаких страшных отеков и синяков быть не должно, если все проходит, как надо. Я немного беспокоилась по поводу заушных рубцов в последующем – не хотелось бы, чтобы они были. Но шовчики были сделаны аккуратно, и мой эстетический вид эта операция не подпортила, а, наоборот, подправила.
avatar
Лейка

Сообщения : 2
Дата регистрации : 2012-11-02

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Катков Александр Леонидович

Сообщение автор My King в Чт 8 Ноя - 20:26:08

Обращалась в Мед-Эст, чтобы сделать липосакцию бедер и живота. Проблема достаточно распространенная: галифе, треугольные ушки на бедрах. Плюс выраженный целлюлит, больше не было сил сидеть на диетах, тем более что все равно не помогали.
Пришла к липо как к кардинальной мере, а не временной. Мне объяснили: методика такова, что жир не вернется на прежние места. Операцию проводил Александр Леонидович, все прошло отлично, заметно уменьшились объемы. Важным считаю то, что ко мне отнеслись как к человеку, а не еще одному пациенту. Со мной всегда на связи был персонал клиники, после наркоза очнулась в палате, где за мной постоянно смотрели.
Сейчас у меня продолжается реабилитационный период, ношу поддерживающее белье, но даже с ним видно, что уши с бедер ушли. Думала, что никогда в жизни не поборю свою низкую попу «треугольником», но теперь все. Нормальное тело, хорошее настроение, надолго!
avatar
My King

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2012-11-08

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Катков Александр Леонидович

Сообщение автор Алиса в Пт 9 Ноя - 14:28:56

У Вас сейчас, наверняка, еще отек сохраняется. А он сойдет - так вообще будет лепота))) Здорово! Поздравляю Вас!
avatar
Алиса

Сообщения : 26
Дата регистрации : 2011-09-30

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Катков Александр Леонидович

Сообщение автор agnia в Чт 13 Дек - 17:27:32

Девушки, вы все так хвалите Александра Леонидовича... мне даже неловко, что я пока не могу к вам присоединиться, так как операция только 29-го. Раньше никак не получилось, так как на работе никому не говорила и не хочу, чтобы кто-то узнал. А в течение новогодних праздников вполне успею восстановиться.
Буду делать у доктора Каткова блефаропластику - верхнюю и нижнюю. На консультацию ходила дважды. Первый раз - в августе. Тогда я толком не знала, чего хочу. Александр Леонидович пытался выяснить, что меня не устраивает, что я хочу получить... Но я как в рот воды. Доктор отправил меня подумать и прийти, как что-то определится Very Happy Думала долго - почти 2 месяца.
И снова в Александру Леонидовичу. На этот раз уже с четким пониманием того, что мне надо. Хотелось получить такие веки, чтобы их потом не пришлось маскировать под толстым слоем тоналки и теней. Гладкие, без свисающей кожи и грыжевых мешочков под глазами. Доктор в очередной раз остановился на особенностях операции, рассказал о том, как будет протекать реабилитация, где будут располагаться разрезы и т.д. Сейчас я в полной осведомленности обо всем, что мне предстоит Wink
Страшного, опасного в этом ничего не нахожу!
От таких проблем надо избавляться! И я рада, что смогу сделать это в 2012-ом году!
avatar
agnia

Сообщения : 2
Дата регистрации : 2012-12-13

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Катков Александр Леонидович

Сообщение автор Ясмин в Пт 21 Дек - 14:04:02

Если бы вы знали, уважаемые, форумчанки, сколько сил я потратила, чтобы завоевать Женьку. Как только увидела, сразу поняла – вот он – мужчина моей мечты, жаль, что он ко мне даже симпатии не испытывал. Но я девушка решительная, сдаваться не привыкла. Добивалась его всеми мыслимыми и немыслимыми способами, даже к бабкам обращалась, хорошо, что они все, как одна, шарлатанками оказались. Но стоило мне опустить руки, и с воплями: «Я в конце концов себя не на помойке нашла!». И вычеркнуть Женю из жизни, как он стал виться вокруг меня. Правильно говорила Фаина Раневская: «Все сбудется, стоит только расхотеть!». Так у и меня (подмигивающий смайлик). Дело идет к свадьбе, я на седьмом небе от счастья. Есть одно НО, у Женьки всегда были девушки с большой грудью, ну пунктик у него такой. Так что мой 1 – не самое приятное исключение. Да и меня он изрядно напрягает. А так хотелось, чтобы из свадебного платья наружу рвались два соблазнительных холмика. Форумчане, помогайте. Кто делал грудь у Александра Каткова, столько лестного о нем слышала, но хотелось бы пообщаться лично с его пациентами.

Ясмин

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2012-12-21

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Катков Александр Леонидович

Сообщение автор Лука в Ср 26 Дек - 15:31:39

Дети выросли и разъехались, кто куда. Я осталась одна куковать в огромной квартире. Стала тошно и тоскливо, и тогда я освоила совершенно не знакомый мне до сих мир интернета. Начала с кулинарных форумов и сплетнях о «звездах», далее сделала страничку в социальных сетях, а окончательно поработил меня сайт знакомств, на котором я и познакомилась с Хавьером. Родом мой друг по переписке был из Барселоны, но, достигнув пенсионного возраста на покой перебрался на Канарские острова. В прошлом я преподаватель романо-германской группы языков, так что наше общение не наталкивалось на языковой барьер. Вскоре я стала замечать, что буквально засыпаю и просыпаюсь у ноутбука. Мои мысли озвучил Хавьер. И мы решили увидеться. Поскольку я ни разу не была на Канарах, Хавьер любезно предложил приехать к нему. Хотелось произвести на него самое лучшее впечатление, но взглянув на себя в зеркало, я расстроилась. Возраст не пощадил мое лицо. На счету я хранила кое-какие сбережения на «черный день», и решила, что время пришло ими воспользоваться при жизни. На Александра Каткова я вышла совершенно случайно, набрала телефон первой клиники, которая попалась на глаза в интернете, и записалась на консультацию. Пришла. И честно призналась, что не знаю, что можно сделать с моими морщинами. Александр Леонидович очень тщательно изучил мое лицо. И предложил смас-лифтинг. И я согласилась. Дети немного попротестовали, решив, что мамаша их на старости лет умом тронулась. Мало того, что к жениху за границу собралась, так еще ради мужчины, которого ни разу в глаза не видела, собирается ложиться на стол к пластическому хирургу. Но меня уже было не остановить. Наверное, впервые в жизни я делала что-то не для кого-то, а исключительно для себя. Как же я сейчас горжусь этим своим решением, хоть далось оно мне не просто. После Александра Леонидовича я вышла не просто с обновленным и помолодевшим лицом, общее состояние организма было, как будто я стряхнула пару десятков лет. Сейчас я живу на Канарских островах с Хавьером. И хочется сказать всем женщинам - не бойтесь пластики, она обновляет, вселяет веру в собственные силы. Главное попасть в надежные руки. Я свои «руки» нашла! Александр Леонидович Катков, своему безмерному счастью я обязана исключительно Вам!

Лука

Сообщения : 2
Дата регистрации : 2012-12-26

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Катков Александр Леонидович

Сообщение автор Amerikanka в Чт 17 Янв - 19:45:42

Всем здравствуйте! Хочу поделиться своим операционным опытом. Мне 25. Временами у меня случались «вспышки» недовольства собой, как это бывает у каждой.
Однако постоянным моим «бзиком» было то, что природа не наградила меня бюстом, размер которого был бы пропорционален моему телу. В общем, полгода назад увеличила грудь. С первого до аккуратного третьего. Операцию делал Катков А.Л. Как и любой здравомыслящий человек, дико боялась манипуляций с собственным телом. Перед операцией Александр Леонидович провел небольшую беседу. Вроде стандартные предоперационные вопросы, но мне как-то полегчало. После инструктажа анестезиолога вообще со спокойной душой впала в сон. Мне рассказали, как я отключусь, как приду в сознание. Пять с плюсом.
После увеличения были, конечно, кое-какие боли, но ничего драматического. Имплантат ставили под мышцу. Отечность была не такая уж и жуткая, как думала. В целом, и операция, и постоперационное наблюдение – все на профессиональном уровне. Катков действительно знает свое дело.
У меня никаких претензий нет. Грудь симметричная, именно такого размера, как мне нужно, именно той формы, какой хотелось. Сама себе завидую) На радостях повыбрасывала все белье с А-чашечками, перехожу на С. Ура!
avatar
Amerikanka

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2013-01-17

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Катков Александр Леонидович

Сообщение автор Angora в Ср 8 Май - 15:48:14

Я видела грудь... Неплохо!
avatar
Angora

Сообщения : 24
Дата регистрации : 2013-05-08

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Катков Александр Леонидович

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения